Пропагандистка Симоньян призналась, что платит деньги «неофициальным медиа», чтобы те не публиковали о ней негатив

0 58

Пропагандистка Маргарита Симоньян, главред RT, рассказала, что ей регулярно приходится платить медиа за то, чтобы о ней не выходили негативные публикации.

Она отметила, что если она не будет этого делать, то «на основе этих письмен» к ней «могут нагрянуть еще и разные органы и проверки». По словам Симоньян, это «обычный бизнес значительной части неофициальной медийки, и все об этом знают».

Пропагандистка написала, что никогда в таких случаях не подает в суд и не будет подавать заявлений о вымогательстве, поскольку это «противоречит ее религии». Если «вредят лично ей, а не расшатывают ее страну», она готова это терпеть и «отстегивать условные триста в месяц».

Этот пост Симоньян написала в защиту журналистки Александры Баязитовой, которой грозит 14 лет лишения свободы по статье о вымогательстве. По версии следствия, она вместе со своей деловой партнершей Ольгой Архаровой, требовала деньги за «блоки на негатив» в Telegram-каналах на топ-менеджера Промсвязьбанка. Пропагандистка сравнила дело Баязитовой с делом журналиста Ивана Голунова, которого арестовали по ложному обвинению в сбыте наркотиков.

По аналогичным обвинениям были в последнее время заведены дела на коммерческого директора Ксении Собчак Кирилла Суханова, экс-главреда Tatler Ариана Романовского и пиарщика Александра Гусова.

Источник: theins.ru

Pentru mai multe informații abonează-te la canalul nostru de TELEGRAM

Вам также могут понравиться
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.